Лучший обвальщик мяса 2022 года.


Дорогие друзья!

К годовщине открытия Курского мясоперерабатывающего завода (входит в АгроПромкомплектация), Профсоюз АПК Курск совместно с администрацией АПК организовали и провели конкурс профессионального мастерства «Лучший обвальщик мяса 2022 года». Само мероприятие стало уникальным в своем роде в силу того, что было проведено впервые за всю историю существования ООО «КМПЗ».
Конкурс проводился в два этапа. Первый этап – отборочный, второй этап – финальный. Для участия в конкурсе были отобраны девять претендентов, по три человека от каждой смены цеха обвалки. В процессе прохождения конкурса, участники оценивались по таким параметрам как, скорость операции, качество выполнения работ, аккуратность и соблюдение правил ОТ и ТБ.
По итогам отборочного этапа в финале встретились три сотрудника цеха обвалки, которые соревновались в своём мастерстве за главный приз конкурса.
По итогам финала места распределились следующим образом:
1 место – обвальщик мяса смена №2 Питильгузов Алексей Юрьевич;
2 место - обвальщик мяса смена №1 Хисматулин Фуат Харисович;
3 место - обвальщик мяса смена №3 Машков Александр Сергеевич.
Профсоюз АПК Курск поздравляет призёров конкурса, которые получили ценные призы. Все участники конкурса профессионального мастерства получили поощрительные подарки за участие в мероприятии. Мы надеемся, что такие мероприятия станут постоянными не только для сотрудников цеха обвалки, но и для других цехов.

23.11.2022 г.